УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Куда вложить деньги в 2016 году: туристический сектор Дубая

куда вложить деньги

Если вы задумываетесь о том, куда вложить деньги в 2016 году, обратите внимание на Дубай (ОАЭ). Реальные активы считаются наиболее надёжными инвестициями, поскольку это реально существующий объект, а не цифры на бумаге или в компьютере, а рынок недвижимости Дубая – это перспективное направление для инвестиций. Особенно стоит отметить сектор гостиничной недвижимости, который приносит своим инвесторам большой доход, благодаря высоким показателям заселяемости и средней стоимости одного номера.

Туристы приезжают в Дубай для разных целей. Эмираты известны своим жарким климатом, и, если в пустыне зной может быть невыносим, то на роскошных пляжах Персидского залива температура самая подходящая для купания и загара. В городе устраивают множество фестивалей; торговые центры продают всё что угодно по довольно привлекательным ценам. Сафари в пустыне, рестораны на любой вкус и многое другое – всё это ежегодно привлекает в Дубай более 10 млн. туристов.

Для Дубая развитие туристической отрасли – это одна из важнейших экономических задач, позволяющих эмирату диверсифицировать экономику и снизить его зависимость от экспорта энергоносителей. К 2020 году власти рассчитывают увеличить плотность туристического потока почти вдвое! Поэтому, если вы не можете решить, куда вложить деньги в 2016 году, – задумайтесь о Дубае.

Недавно правитель Дубая, шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, встретился с представителями компаний и организаций, занятых в сфере туризма эмирата. Это была очередная встреча из серии ежеквартальных мероприятий, организованных Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая. Цель подобных встреч заключается в том, чтобы поделиться своими планами по развитию туризма в эмирате, особенно в сфере семейного и медицинского туризма. В событии приняли участие более 600 бизнесменов и глав компаний, отелей и авиаперевозчиков, работающих в этой области.

Таким образом, очевидно, что правительство эмирата крайне заинтересовано в привлечении не только новых туристов, но и иностранных инвесторов, благодаря которым станет возможным возведение новых отелей. Одно из преимуществ таких инвестиций – это отсутствие необходимости постоянно следить за состоянием номера в отеле, ведь управлением занимается профессиональный гостиничный оператор. Всё, что остаётся, – это получать стабильный доход. Это отличный вариант, как сохранить накопления и даже преумножить их. Кроме того, владелец номера имеет право раз в год на некоторый срок останавливаться в отеле совершенно бесплатно.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.