УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Квартира в Дубае – место под солнцем для вас!

В Дубае строятся самые грандиозные сооружения современности: крупнейшее колесо обозрения, крупнейшие дома, крупнейшие торговые центры и проч. Там сейчас царит максимализм. Во многом он касается и жилья. Но даже дорого заплатив за недвижимость сейчас, можно быть совершенно уверенным, что, продав ее позже, вы получите прибыль.

Есть страны, недвижимость которых на нашем рынке приходится продвигать. Но бывает и наоборот. Россияне сами открывают зарубежный рынок, активно им интересуются, вкладываются и заставляют всех относиться к себе действительно серьезно.

Именно так в свое время произошло с Дубаем. Застройщики и агентства этого города не потратили ни копейки на русскоязычную рекламу, а наши соотечественники купили у них жилья на миллионы долларов. Впрочем, всплеск спроса на недвижимость Персидского залива не был случайным. Для наиболее состоятельных наших покупателей приоритетным местом считается Лондон, а вот Англия, наоборот, вкладывается именно в Дубай. Сейчас квартиры в Дубае расходятся как горячие пирожки. И не только потому, что там по-настоящему хорошо жить, но и из-за того, что это весьма прибыльный бизнес.

Первопроходцы дубайского рынка способствовали тому, что его проекты начали все чаще мелькать в отечественных СМИ. В стране открылись офисы крупных (и не очень) компаний, возводящих не просто небоскребы, а целые курорты с квартирами, отелями и огромными торговыми моллами.

Тройка наиболее престижных курортов Дубая общеизвестна, и в Москве она представлена отдельными проектами довольно давно. Это, в первую очередь, гигантский искусственный остров в форме пальмы The Palm Jumeirah, а еще зона возле рукотворных водоемов Jumeirah Lakes и зона залива Dubai Marina.

Внутри этих жилых районов имеются адреса, которые существенно различаются своей престижностью, однако какой-либо точный рейтинг выстроить очень сложно: приходится ориентироваться на актуальные цены, объективные показатели (близость к воде, красота пейзажа) и статистику продаж. Если с виллами все и так понятно (ведь частный дом на прекрасном острове, да еще и у самой воды, всегда будет верхом эксклюзивности, при этом на первичном рынке таких домов давно уже нет), то при приобретении квартиры предстоит делать выбор из нескольких десятков многоэтажек. Внешне каждая из них является великолепным образцом продвинутой архитектуры, но все же уровень престижа – разный.

С другой стороны, благодаря подобному разнообразию, квартиры в Дубае может купить больше людей.

Комментарии

Анатолий Харин

Очень «рекламный» текст. Хотелось бы фотографии зданий и информацию об агентах по недвижимости дубайских. Хвалили вроде the first group и еще какой-то.

Konstantin

Да, фотографии конечно не помешают, текст с ними на много легче воспринимается. А что касается the first group — то они не агенты недвижимости, а компания — застройщик. Т.е. с начала сами построят, а потом сами продают.

Ксения Fly

Недвижимость в дубаях сейчас действительно продается как горячие пирожки, но меня это как то не очень радует. Если это пузырь — то он рано или поздно может лопнуть…

Виктор Назаров

Тут не о чем переживать. На данный момент недвижимость в дубаях имеет достаточно низкую цену, и будет расти еще очень долго — так что это не пузырь, а рост предложения из за очень высокого спроса. Сейчас цены в Дубаях ниже чем во многих городах России, но про этом ни кто не считает что в России надувается пузырь на рынке недвижимости.

Konstantin

Спрос на апартаменты действительно сейчас огромный, каждый год миллионы туристов, и сотни тысяч экспатов приезжают в Дубай. И всем нужно где то жить… Потому рынок и растет как на дрожжах.

Lomov

Лично меня этот арабский максимализм очень сильно раздражал, когда я в Дубаи приехал в первый раз. Нету души во всех этих небоскребах. Создают огромные проекты просто так, без какой либо явной необходимости. Ну разве что туристиков привлечь…

Олег Иванов

Lomov, они не туристов привлекают, а прежде всего деньги. И поверьте — привлекают очень даже не плохо.

Konstantin

Сейчас на рынке дубаев такая ситуация — что сколько бы не вложили денег в недвижимость, она все равно принесет вам прибыль. При чем чем больше вложите — тем больше получите, так как ценны растут четко вверх.

Константин Юмашев

Спрашивали про The First Group. Это дубайская контора с английскими корнями. Довольно крутой уровень сервиса: при выборе апартаментов вас почти целиком за их счет привозят в Дубай, вы живете на шару в гостинице пока выбираете. Покупаете обслуживаемые апартаменты, сами живете в России, появляетесь раз-другой в год, чтоб пожить несколько недель или месяц — а они сами ищут съемщика и присматривают за квартирой в ваше отсутствие.

Ольга

Константин, то что если я захочу стать клиентом меня бесплатно привезут в дубаи и все там покажут и расскажут это очень даже хорошо. Но вот возникает такой вопрос — а что если мне в итоге ничего не понравится и я откажусь? Что тогда ? Буду должна кучу денег ?

Konstantin

Ольга, конечно же нет. Ни чего вы ни кому должны не будете. Если вас приглашают и вы задумываетесь об инвестировании — можете смело ехать.

Яков7

гляжу ка тема дубаев все популярнее и популярнее у нас становится. Народ, а от куда у вас бабло в дубаи инвестировать? простите за вопросец…

Ольга

Спасибо Константин, буду думать. И хочется, и колется )))

Lex

странный вопрос от человека с именем Яков)))) Уж вам то не знать)

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/functions.php:638 Stack trace: #0 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/sidebar.php(24): photo_box_item(661) #1 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template.php(688): require_once('/var/www/u31085...') #2 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template.php(647): load_template('/var/www/u31085...', true) #3 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/general-template.php(122): locate_template(Array, true) #4 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/single.php(52): get_sidebar() #5 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template-loader.php(74): include('/var/www/u31085...') #6 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/u31085...') #7 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/index in /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/functions.php on line 638