УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Квартиры в Дубае: что и где покупать

Объединенные Арабские Эмираты принимают до десяти миллионов туристов в год. И это при том, что население страны сегодня не дотягивает и до пяти миллионов человек. Интерес иностранцев постоянно растет, и многие из них являются выходцами из СНГ, желающими покупать недвижимость в ОАЭ.

Разнообразие цен на жилье ОАЭ и, в частности, Дубая достаточно велико. Так, вы можете подыскать себе помещение эконом-класса или элитные апартаменты без малейших проблем. Однокомнатная квартира на окраине города с жилой площадью 50-60 квадратных метров будет стоить около 70 — 90 тысяч долларов. Цены на недвижимость в небольших, менее раскрученных городах снижаются еще больше.

Купить квартиру в Дубае

В недорогом ценовом сегменте инфраструктура пока что не настолько хорошо развита, сравнительно с Турцией или Болгарией. Но зато в ОАЭ туристический сезон длится целый год, поэтому зарабатывать на недвижимости Дубая можно гораздо больше, чем в означенных странах.

Что касается сферы элитной недвижимости, то строительные компании ОАЭ, как правило, делают ставку на возведение дорогих многофункциональных комплексов, поскольку цены на землю в Эмиратах уже сейчас достаточно высоки.

Самые дорогие апартаменты в стране располагаются в международном финансовом центре – Дубае. Квартира с площадью в полтораста квадратных метров где-нибудь в Park Towers будет стоить под два миллиона долларов. Цены, скорее всего, будут расти и дальше.

Дорого, конечно, но за эти деньги клиент получает жилье, расположенное в престижном районе, круглосуточную охрану помещения, бассейны, тренажерные залы, детскую площадку и часто даже теннисные корты на прилегающих территориях. На первых этажах располагаются рестораны, офисные помещения, бутики элитных брендов и разнообразные магазины.

Интересная отличительная черта строительного рынка ОАЭ заключается в том, что покупатель получает даже с первичного рынка не пустую квартиру, как практикуется в нашей стране, а помещение с полноценной внутренней отделкой, хорошо оборудованной кухней и (при желании) даже с мебелью.

Что касается продажи особняков, то подобная недвижимость в ОАЭ большим спросом не пользуется, поскольку является чрезмерно дорогостоящей. Да и местное население гораздо больше любит города. Но при желании можно найти в пригородах особняки на 500 и более квадратных метров, хотя позволить себе подобное человек со средним или даже умеренно высоким доходом точно не сможет, даже по меркам Дубая, где полно миллионеров.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.