УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Наибольшим спросом в ОАЭ пользуются спортивные автомобили

спортивные автомобили в Дубае

Рамадан в ОАЭ традиционно является месяцем пиковой активности автолюбителей. Именно в это время автосалоны страны продают наибольшее количество моделей. Это связано не только с завозом новых авто в салоны, но и с увеличением предложения подержанных машин. Многие студенты, оканчивающие обучение в местных университетах, уезжают из страны и избавляются от ставших ненужными авто. В результате во время Рамадана покупателям доступен самый широкий выбор спортивных автомобилей в Дубае.

По данным сайта рекламных объявлений dubizzle, главная особенность Арабских Эмиратов в том, что соотношение предложения новых и подержанных машин здесь примерно один к одному. Это объясняется тем, что местные жители очень любят часто менять машины, а значит, в ОАЭ можно купить с рук не только практически новые модели, но и очень даже престижные марки по сниженной цене.

В этом году, вопреки ожиданиям руководства сайта, наибольшим спросом пользовались вовсе не доступные машины, а дорогие модели. Наиболее востребованы были спорткары. Самые популярные спортивные автомобили в Дубае — Porsche GTS, Mercedes Benz AMG и Dodge SRT. К счастью для них, в Арабских Эмиратах очень много таких машин, и обычно их удаётся быстро продать. Так что при наличии достаточного количества денег приобрести такой автомобиль не составит труда.

Пользователи сайта dubizzle при поиске автомобиля могут узнать практически всю информацию о машине: при регистрации объявления от будущих продавцов требуется ввести регистрационный номер машины. С его помощью сотрудники сайта собирают информацию и обобщают её в отчёте, прикреплённом к объявлению, который потенциальные покупатели могут скачать за 99 дирхамов.

Арабские Эмираты давно известны во всём мире как страна, где на дорогах практически не встретить рядового труженика автопрома. Практически все ездят на моделях представительского класса или на спорткарах. Особенно это справедливо в отношении Дубая, дороги которого даже полиция патрулирует на спорткарах. Правда, в погонях их стараются не применять – больно дорого в случае аварии. К счастью, такое здесь происходит редко.

Кроме того, Дубай известен и тем, что на улицах города иногда можно встретить брошенные дорогие автомобили, оставленные здесь иностранцами, которые в спешке покидали эмират, когда грянул кризис 2008 – 2009 гг. Когда полиция обнаруживает эти автомобили, их отмывают, приводят в порядок и продают на аукционе.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.