УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

ОАЭ – мировой лидер рынка недвижимости

Будь то в период кризиса или процветания, всегда актуальным остаётся вопрос о сохранении накопленного капитала. Актуален он и для российских граждан. Какие же существуют способы защиты средств от инфляции и экономических потрясений?

 

Один из вариантов — вкладывать средства в зарубежную недвижимость. Часто это позволяет не только сохранить уже имеющийся капитал, но и преумножить его. Большую выгоду могут принести инвестиции в недвижимость на Ближнем Востоке. Сегодня это один из самых бурно развивающихся регионов мира, и многие дальновидные европейцы уже обратили на него внимание.

Если говорить об инвестициях в недвижимость на Ближнем Востоке, нельзя не упомянуть о Дубае. Это не только крупнейший мегаполис Арабских Эмиратов, но и признанный во всём регионе центр финансов, туризма и торговли.

Для того, кто задумался о покупке недвижимости за рубежом, Дубай — это самый первый вариант. Темпы его развития превосходят аналогичные показатели Шанхая. Его население уже превосходит 2,5 млн. человек. В надежде на получения крупной прибыли в рынок недвижимости Дубая вкладывают свои деньги многие иностранцы.

Благодаря удачному географическому расположению, Дубай ведёт активную торговлю с Африкой, Европой, Азией. К числу торговых партнёров эмирата относится и Россия.

Кроме того, следует учесть и высокий уровень развития туристической индустрии Дубая, благодаря чему ежегодно в съёмном жилье нуждаются миллионы гостей. То же относится и к деловым людям, которые прибывают сюда для решения вопросов бизнеса.

В пользу Дубая говорят и аналитики. По их мнению, в ближайшее десятилетие спрос на жильё и другую недвижимость в эмирате будет значительно превышать предложение на рынке, а значит, купленный объект всегда будет востребован.

Важным фактором при выборе направления для инвестирования является политическая и экономическая стабильность региона, страны или города. В этом отношении, ОАЭ выгодно отличаются от многих других государств Персидского залива: политическое устройство и экономика страны устойчивы, а каких-либо потрясений в ближайшие десятилетия ждать не стоит.

Комментарии

Петр Ал.

Интересно как долго еще будет происходить рост цен на недвижку в дубаях? Иногда все происходящее напоминает мне пузырь.

Евгения

Лично мое мнение, что пока ни каких предпосылок для падения цен нет, но предсказывать будущее
я бы не стала.

Олег Иванов

Общался с менеджерами the first group, так как подумываю вложить деньги в Дубайскую недвижимость,
они уверяют что рынок более чем стабилен. Сейчас наиболее удачное время для вложения, так как сейчас цены находятся на еще достаточно низком уровне (сказывается кризис) и дальше ожидается очень продолжительный рост.

Петр Ал.

Имхо, лучше вкладывать туда, чем в россию. У нас в Новосибе цены на квартиры почти как в дубаях, это жесть!

Mish

Главное чтоб волнения в соседних арабских станах ни как не задело дубаи. Хотя они находятся под надежной защитой америкосов, так что уверен что ни каких проблем там не будет.

Secha

Я бы не был в этом так уверен, арабы довольно непредсказуемый народ. Из за малейшей искры может все вспыхнуть

Петр Ал.

Смотря на политику дубайских шейхов, я более чем уверен в надежности инвестиций в этот регион. Правители Дубаев делает все, чтобы
защитить иностранные инвестиции, и тем самым привлечь еще больше денег в свой регион. Вы больше ни где в мире не встетите такой
поддержки иностранных инвесторов.

Secha

Главное чтоб шейхам не надоело все это…

Олег Иванов

Учитывая что уже 20 лет не надоедает… Допустим те же The First Group сами из англии, но тем не менее работают на рынке дубаев.
Это говорит о том, что им самим на много более интересен этот рынок, нежели европейский.

Петр Ал.

Главное чтоб цены не рухнули когда нефть кончится. Арабы делают Дубай туристической меккой, если у них это получится — тогда недвижка там будет в цене еще очень и очень долго…

Ксения Fly

Кто нить может подсказать — если инвестировать, то лучше в обычную квартиру, или все таки в апартаменты?

Олег Иванов

Без сомнения в апартаменты. И рентабельность явно выше, и геморроя в разы меньше для вас. Можете к the first group присмотреться. Они как раз апартаменты и предлагают, причем можете инвестировать на стадии строительства, что позитивно скажется на их цене.

Петр Ал.

Олег, вы случайно не сотрудник фёст группа ?

Олег Иванов

Нет Петр,
имел с ними дело, и остался на 100% доволен. Купить у них недвижку не получилось, так как было это в начале 2009 и кризис меня ой как подкосил, но впечатление о TFG осталось сугубо позитивным.

WWWCent

Олег, а в чем заключается позитивное впечатление, если вы не стали их клиентом ?

Олег Иванов

В отношении к клиентам, в профессионализме, в подходе. Да много еще чего

Ольга

А как долго ждать возврата инвестиций? И какие вообще есть гарантии?

Олег Иванов

Ольга, если смотреть текущую тенденцию — то деньги вернутся не более чем через 10 лет, потом пойдет чистая прибыль. ПО поводу гарантий — очень многое можете подчерпнуть на сайте компании.

Евгения

Кто подскажет, кроме дубая есть смысл вкладываться в другие эмираты ? Есть опыт у кого нить ?

Спасибо

Олег Иванов

Если Дубай по какой либо причине вас не устраивает — присмотритесь к Абу-Даби. Самый богатый штат эмиратов ( благодаря огромным запасам нефти). Но на мой взгляд дубай все таки по интереснее будет.

зы. Надеюсь мой ответ полезен для вас.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/functions.php:638 Stack trace: #0 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/sidebar.php(24): photo_box_item(661) #1 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template.php(688): require_once('/var/www/u31085...') #2 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template.php(647): load_template('/var/www/u31085...', true) #3 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/general-template.php(122): locate_template(Array, true) #4 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/single.php(52): get_sidebar() #5 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template-loader.php(74): include('/var/www/u31085...') #6 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/u31085...') #7 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/index in /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/functions.php on line 638