УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Почему недвижимостью в Дубае желают обзавестись все?

Дубай – это ворота Залива и один из лучших в мире курортов. Удивительный климат, масса природных богатств и все более активно растущее количество туристов делают его одним из наиболее желанных мест для постоянного или временного проживания.

Этот город называют «Жемчужиной Персидского Залива» именно за неограниченные возможности для отдыха. Здесь воплощаются в реальность самые смелые мечты любителей отдыха у воды. При этом стоит отметить, что недвижимость Дубая пока что стоит дешевле жилья в мегаполисах, в том числе и в Москве. Приобретение дома в Дубае является полностью безопасной сделкой без малейшего риска лишиться недвижимого имущества. Жилье в Дубае соответствует самым высоким стандартам, так как оно обеспечивает полноценный европейский уровень комфорта и безопасности. Приобретенные иностранцами апартаменты дополнительными налогами не облагаются.

ДубайПо этим причинам россияне все чаще инвестируют в местные квадратные метры. Данный рынок обещает пятидесятипроцентный реальный рост капитала и не менее 15% инвестиционной прибыли. Причина такой доходности заключается в том, что Дубай является одним из самых фешенебельных пляжных и морских курортов во всем мире, который в последнее время демонстрирует активное развитие и значительный приток туристов.

В этом городе есть все: яхт-клубы и элитные квартиры, бассейны и прекрасные ландшафты, огромные торговые центры и идеальные дороги, а также масса прочих увеселений. Этот город постоянно напоминает о себе миру еще и тем, что строит уникальные архитектурные сооружения: башню в виде паруса, дом-колесо, отель с подводным рестораном или самый большой небоскреб. Не менее оригинальны и местные частные коттеджи и прочая недвижимость класса люкс, в которой есть все, что необходимо для комфортной и красивой жизни в этом удивительном оазисе на краю жаркой пустыни.

Купить здесь недвижимость легко, поскольку даже застройщики берут шефство над покупателями. Например, если вы соберетесь приобрести недвижимость у одного из застройщиков, он самостоятельно займется оформлением для вас визы на длительное проживание.

Строительные стандарты качества здесь очень высоки, а внимание к самым мелким деталям свидетельствует о настоящем мировом уровне. Предлагая хорошие деньги, здесь практически невозможно получить за них неадекватное жилище с многочисленными дефектами, как часто бывает даже в просвещенной Европе.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.