УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Почему нужно открывать бизнес в Дубае?

Есть много причин, по которым выгодно открывать бизнес в Дубае, и одна из главных – его географическое положение. Город расположен в центре ближневосточного региона, то есть на самом перекрестке главных торговых путей между континентами.

Транспорт также важен. Правительство Дубая уделяет большое внимание совершенствованию воздушных и морских перевозок, избегая «перегревов» и образования критических ситуаций. Сейчас практически во всех сферах даже существует резерв возможности расширения грузового и пассажирского потоков.

Инфраструктура. Данный эмират уже давно вкладывает большие средства в развитие своей инфраструктуры, являясь лидером по применению передовых технологий. Все используемые коммуникации, информационные службы, а также логистические системы создавались с учетом лучших образцов. Кроме того, большинство услуг предоставляется по разумным ценам.

Бизнес в Дубае

Персонал и менеджмент. Система менеджмента строится по западным наработкам с привлечением все большего количества квалифицированных служащих из Европы и США. Для подбора работников среднего звена и технического состава существует большой и недорогой рынок труда, сложенный из представителей Юго-Восточной Азии и Индии. Выходцы оттуда обладают хорошими деловыми качествами, но запрашиваемый уровень зарплаты у них ниже, чем в развитых странах.

Законодательство и налогообложение. Власти Дубая разработали исключительно разумные программы для обеспечения успешной деятельности зарубежных предпринимателей. За основу были взяты самые лучшие образцы, которые успешно работают в экономически развитых странах. Это усиленно таким преимуществом, как практически полное отсутствие налогов. Практикуются льготы для привлечения большего количества капитала.

Отсутствие бюрократии. Дубай является одной из немногих стран, добившихся успеха в этой сфере. Оформление бумаг происходит предельно аккуратно, точно и в невероятно короткие сроки. Отношение чиновников, как правило, внимательное и максимально доброжелательное. Языкового барьера нет совсем, поскольку все официальные лица хорошо владеют английским.

Финансы. Местная валюта конвертируема и отличается стабильным курсом, не меняющимся годами. Представительства ведущих банков и местные учреждения предоставляют все виды принятых в мире услуг. Кроме того, полностью отсутствуют какие-либо ограничения на перемещение капитала, а также на ввоз-вывоз прибыли и обмен валюты.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.