УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Почему выгодно приобретать гостиничную недвижимость в Дубае от застройщика?

недвижимость в Дубае от застройщика

Гостиничная недвижимость приносит существенные доходы инвесторам. В Дубае это инвестиционное направление является наиболее приоритетным. Вложения могут быть более эффективными и надежными, если потенциальный собственник номера заключает соглашение с застройщиком.

Инвестирование в проекты, реализуемые девелоперскими компаниями, имеет ряд преимуществ:

  • небольшой размер стартового капитала,
  • возможность рассрочки,
  • гарантии высокого качества строительства,
  • своевременность сдачи объекта в эксплуатацию,
  • организация управления гостиничной недвижимостью в перспективе,
  • юридическое и консультативное сопровождение сделок ,
  • возможность получения пассивного дохода без непосредственного участия в управлении имуществом,
  • гарантии возврата капитала при нарушении договорных обязательств.

Инвестирование в отельные номера доступно всем категориям инвесторов. Особенно этот вид вложений удобен и привлекателен для частных владельцев капитала. Стоимость одного среднего номера в отеле может колебаться в пределах от 350 до 600 тысяч долларов, в зависимости от категории гостиницы. Наибольший доход приносит элитная отельная недвижимость Дубая. Застройщики предлагают решения, позволяющие приобретать объекты в рассрочку.

Первоначальный взнос в недвижимость от застройщика может составлять всего 10-30%. Срок, в течение которого потенциальный владелец номера может постепенно выплачивать стоимость, обычно равен периоду строительства. Инвестор не замораживает капитал в полном объеме, он может использовать его часть в других бизнес-проектах. Однако, выплатив первый взнос, он становится инвестором и получает существенные льготы. Стоимость гостиничной недвижимости в период строительства намного ниже среднерыночной.

Правительство эмирата приняло закон, защищающий права инвесторов и сохранность их капитала. Ужесточились требования к застройщикам. Власти уделяют особое внимание своевременности сдачи объектов в эксплуатацию, качеству строительства и выполнению всех пунктов инвестиционных соглашений. Если условия договора нарушаются, меняются проектные параметры, внешний облик здания, не соблюдаются сроки, инвестор может востребовать вложенный капитал в полном объеме в судебном порядке. Этот закон свел риски инвесторов, взаимодействующих с застройщиками, к минимальному уровню.

Кроме того, еще в период утверждения проекта крупные девелоперы заключают соглашения с известными отельными операторами. Инвестору предлагают комплексный подход к управлению недвижимостью в будущем, что обеспечит удобство и гарантии получения доходов в перспективе.

Инвестиции в гостиницы доступны владельцам различного размера капитала. Этот фактор является приоритетным. Взаимодействие с застрощиками делает инвестиционный процесс цивилизованным и обеспечивает целый ряд преимуществ.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.