УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Покататься на коньках в жару отправляемся в Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты состоят из семи автономных княжеств, в которых действуют принципы монархии. При этом сами Эмираты являются федеральным государством. У каждого эмирата свой правитель, монарх-эмир, который управляет принадлежащей ему территорией. Страна мусульманская, и это сказывается на существующих здесь правилах и традициях. В Эмиратах не принято появляться в общественном месте в нетрезвом состоянии или выходить на улицу (особенно женщинам) в ярких и достаточно откровенных нарядах.

Для Объединенных Эмиратов характерен тропический, пустынный климат. Здесь всегда стоит удивительно жаркая погода, а осадки могут быть только в период с ноября по май, при этом их бывает не так много – 100 мм. Поэтому территорию можно назвать засушливой. В летние месяцы осадков практически не бывает.

Случаются здесь и песчаные бури – явление достаточно частое для этих мест. Летняя температура может подниматься до +40 градусов, а в зимние месяцы в Эмиратах достаточно комфортно, термометр обычно показывает +22-23 градуса. Жители Эмиратов не знают что такое заморозки, потому что даже в зимнее время года так низко температура воздуха не опускается.

Но, несмотря на жару, здесь присутствуют все зимние развлечения. Так в Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Эль-Айн был открыт ледяной каток. Это крытое сооружение, в котором при помощи современного оборудования любителям коньков создан искусственный лед. Находится уникальный объект на территории торгового центра, поэтому воспользоваться его услугами могут многочисленные гости и местные жители. Торговый центр Bawadi Mall самый крупный в городе, поэтому каток всегда полон посетителей. Площадь катка составляет 600 квадратных метров, при этом общая площадь центра составляет 14 тысяч кв.м.

Прокатиться по прохладному льду особенно приятно, когда на улице стоит изнуряющая жара. Здесь работает несколько пунктов проката коньков, поэтому проблем с инвентарем не возникает. Особенно радует возможность окунуться из лета в зиму многочисленных маленьких посетителей.

Предполагается, что каток будет эксплуатироваться с полной нагрузкой. Для этого планируется проводить здесь соревнования по хоккею и конькобежному спорту. Кроме того, площади катка могут стать, при необходимости, отличной площадкой для концертных выступлений.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.