УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Привлекательность покупки недвижимости в Дубае

Идущее бурными темпами строительство жилой недвижимости в Дубае привело к тому, что стоимость квадратных метров растет очень быстро, и, по прогнозам в ближайшие годы, эта тенденция останется устойчивой. При этом уровень цен будет ниже, чем в других популярных городах мира.

Рынок недвижимости Дубая стал привлекательным  благодаря тому, что появилась возможность получить право владения недвижимостью для иностранцев. Аналитики местного рынка давно уже предрекали рост цен на недвижимость сразу, как только снимется запрет на продажу квадратных метров иностранным гражданам. Для инвесторов лакомым является каждый участок в данном регионе, ведь сюда ежегодно съезжаются десятки тысяч туристов со всей планеты. Инвестиции в дубайскую недвижимость растут примерно на 15-25 % ежегодно.

Уже совсем скоро Дубай будет лидером по количеству огромных башен – зданий, имеющих сотню и более этажей. Только сейчас строится семь небоскребов, и к ним через некоторое время добавятся еще пять со средней высотой более полукилометра.

Что касается самого знаменитого комплекса Burj Dubai, то здесь средние цены на жилье составляют около 27 тысяч долларов. Еще совсем недавно слаборазвитая инфраструктура города отпугивала инвесторов, а уже сегодня в Дубае есть все, в том числе и суперсовременное метро. На озере Burj Dubai уже в самом скором времени забьет один из высочайших фонтанов на всей планете.

На острове Дубай Крик запланировано строительство целого культурного комплекса с оперным театром, специальной школой и огромной галереей искусств, с расположенным рядом тематическим отелем на шесть звезд.

Что касается покупки недвижимости в Дубае, то здесь все просто. После выбора объекта необходимо оформить у застройщика предварительную заявку, а также определенную часть стоимости в качестве аванса и гарантии серьезности намерений. Здесь распространены рассрочки, поэтому платить удобно и недорого (по части пени и процентов).

Зато после покупки недвижимости можно получить полноценную визу резидента эмирата. Такие документы выдаются сразу после сдачи объекта в эксплуатацию.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.