УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Приятный отдых в Эмиратах и удачная покупка

Выбрав для отдыха Объединенные Арабские Эмираты, можно привезти из отпуска не только незабываемые впечатления о роскошных местных условиях, но и осуществить свою мечту – приобрести новый автомобиль известных мировых брендов.

Существует хорошо отработанная схема приобретения автомобилей с последующей растаможкой, при ее использовании у покупателя не возникает никаких проблем.

Чтобы в полной мере понять и ощутить разницу от покупки автомобиля в Эмиратах и в родных салонах, необходимо выбирать новый автомобиль. Растаможить подержанное авто стоит дороже, чем новое.

Эмираты, страна теплая, поэтому среди обывателей бытует мнение, что автомобили, продаваемые здесь, не имеют печки-отопителя. Но это только заблуждение. Любая машина имеет радиатор отопления.

Для выбора автомобиля лучше обратиться в компанию, у которой за плечами опыт работы в этой области и положительные отзывы от покупателей, особенно — от российских. Оформление машины полностью легальное и прозрачное. В солидной компании обязательно имеется несколько автомобилей на выбор, это всегда подкупает, и даже если вариант подбора машины по каталогу с последующей доставкой в 3-5 дней покупателя устраивает, то выбирать из того, что находится перед вами здесь и сейчас, гораздо интереснее. Покупатель, как обычно, может проверить все собственными руками, и даже провести тест-драйв.

Количество покупателей на автомобильных рынках Объединенных Арабских Эмиратов постоянно увеличивается. И среди них российских покупателей из года в год становится все больше. Приобретаются новые автомобили известных брендов: Toyota, Lexus, а также технику других популярных автомобильных компаний.

Если для покупки выбрана Toyota Prado, в Дубае приобрести этот автомобиль будет достаточно выгодно. При самостоятельной покупке Toyota, подобрать ее можно на специализированных рынках, среди множества других автомобилей, или в автосалонах. На доставку автомобиля из Эмиратов требуется не более 50 дней.

Но можно заказать автомобиль из Эмиратов и не покидая страны. Для этого следует обратиться в компанию, которая осуществляет доставку автомобилей из стран Ближнего Востока, и ваша мечта исполнится.

Японская Toyota собирается на 52 заводах, которые находятся в разных странах, в том числе и в Объединенных Арабских Эмиратах. Качество сборки на любом заводе соответствует самым высоким стандартам.

Комментарии

Анна Журавлева

Ну-ну. Никаких проблем с растаможкой… Тот, кто это писал, явно никогда не имел дела с нашей таможней.

Павел

Есть у них печки. Во всяком случае, на джипах. Они ж на них в пустыню гоняют, а там ночью нежарко…

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.