УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Состоялась встреча, посвящённая планированию выставки Expo 2020

выставка Expo 2020

Недавно была проведена международная встреча, посвящённая планированию выставки World Expo 2020 в Дубае. Главная цель конференции заключалась в том, чтобы рассказать потенциальным участникам о тех возможностях, которые открывает мероприятие.

Встреча по планированию выставки Expo 2020 проходила 23 – 24 мая и собрала более 370 представителей различных стран и организаций. Конференция состояла из 14 сессий, посвящённых различным аспектам мероприятия – его теме, расписанию, степени готовности Дубая принять выставку.

На встрече присутствовали представители 132 государств, включая Индию, Китай, Бангладеш, Пакистан, Францию, Германию, Филиппины, Канаду, Австралию, Россию и др. Большой интерес событие вызвало у представителей арабских государств.

Напомним, что Ближний Восток впервые принимает у себя международную выставку такого масштаба. Это событие положительно отразится не только на дальнейшем развитии Арабских Эмиратов, но и всего региона. Что касается ОАЭ и в частности Дубая, где и будет проходить выставка, то они уже ощущают на себе влияние этого события.

Так, экономика Дубая уже переживает подъём. Особенно бурное развитие в последние годы получил рынок недвижимости эмирата, ставший для многих отличной инвестиционной площадкой. Большие перспективы и у рынка гостиничной недвижимости. Ожидается, что в 2020 г. Дубаю предстоит принять около 20 млн. гостей в течение полугода. Нынешнего номерного фонда города недостаточно, чтобы обслужить всех желающих, поэтому в Дубае сейчас ведётся активное строительство в гостиничном секторе. Для потенциальных инвесторов это открывает заманчивые возможности, ведь во время проведения Expo 2020 спрос на временное жильё будет колоссальным. Свою долю прибыли получат и владельцы квартир, которые, по всей видимости, тоже станут востребованным активом на рынке.

Организаторы выставки нацелены собрать участников из 180 стран мира. Впервые в истории проведения Expo у каждой страны будет свой отдельный павильон. Проведение выставки станет самым значимым событием мира науки и бизнеса в ближайшие годы, во время которого будет заключено множество соглашений, и представители разных наций смогут поделиться своими достижениями и видением будущего.

Заявку на участие в выставке World Expo 2020 уже подала Швейцария, отметив, что видит в этом событии потенциальную выгоду для своего народа.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.