УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Волшебный праздник Новый год с Дубайским размахом

Самый романтичный и волшебный праздник – Новый Год – можно встретить как традиционно в уютной домашней обстановке, так и ярко, оригинально. Ощутив в предпраздничной суете пьянящий аромат новогодней ели и мандаринов, вдохнув свежего бодрящего морозного воздуха, за дальнейшими чудесами можно отправиться в «дальние страны».

Для российского туриста Объединенные Эмираты уже не первый год являются местом излюбленного новогоднего маршрута. И из года в год популярность эта только возрастает.

Новый год в ДубаеНа земле Эмиратов для гостей открываются безграничные возможности в выборе места и способа проведения новогоднего торжества. Это может быть традиционный ужин в нетрадиционной обстановке, а может быть уникальная новогодняя экзотика, которая представляет собой встречу Нового года в пустыне у бедуинского костра в компании с верблюдами.

Такой необычный способ встречи праздника предлагают многие туристические компании. Подзарядиться энергией, пересекая дюны и песчаные барханы на джипе, можно за 100 долларов. После такого выброса адреналина особенно приятно расслабиться у «новогоднего костра», любуясь танцем живота и наслаждаясь чудесным праздничным ужином. И каждого жителя крупных городов поражает обилие звезд на чистом небе, которыми можно полюбоваться только в пустыне, за десятки километров от цивилизации. Позабыть такую восхитительную и захватывающую новогоднюю ночь будет достаточно сложно.

Новый год в ДубаеЛюбители экзотики могут остановиться и на другом выборе, который также подарит им незабываемый праздник, наполненный буйными красками и яркими эмоциями. Речь идет о незабываемом Джумана-шоу, которое проводится под открытым небом бескрайней пустыни и напоминает участникам многочисленные сюжеты «Тысячи и одной ночи». В программе задействованы современные пиротехнические эффекты, завораживающие лазерные технологии, водяные фонтаны с проекционными изображениями и многочисленные номера, в исполнении актеров, танцоров, акробатов. Лошади и верблюды, участвующие в представлении, своими выступлениями гармонично добавляют шоу особый колорит. В масштабном представлении под открытым небом отражена богатая история и культура Аравии. Озвучивает шоу знаменитый Омар Шариф.

Гостеприимная эмиратская земля предлагает гостям самые различные варианты встречи Нового года. Здесь каждый сможет найти для себя развлечение в соответствии со своими предпочтениями и своим бюджетом. Но какой бы вариант не был выбран, Новый год нужно встречать весело, с удовольствием, непринужденно. И тогда следующий год будет наполнен нескончаемым позитивом.

Комментарии

Виктория

Вчера увидела этот пост и фотки, а сегодня приснилось, что встречаю НГ в Дубае. И там вот такие фейерверки! И даже круче. Вот такое впечатление от фоток)

Пымжа Сергей

А как же ёлка и мандарины?

WOL

Мандарины — не проблема. Думаю, в Дубае при желании можно достать и ёлку). А оливье и холодец привезете с собой в чемодане. У меня родственница так в Москву летала на этот НГ.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.