УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Выгодно ли сегодня покупать недвижимость в ОАЭ?

dubai--782831-1 - копияВы когда-нибудь мечтали купить недвижимость в ОАЭ? Даже если вам не хватает средств, такая мысль может прийти при одном взгляде на необыкновенные и величественные небоскребы, разбросанные по всем Эмиратам, а архитектурные шедевры Дубая просто поражают воображение.

И наслаждаться такой красотой можно не только на фото. Можно купить недвижимость в ОАЭ и получать удовольствие от размеров получаемой прибыли и от великолепного объекта, в который сделаны инвестиционные вливания.

Имея собственное жилье в Дубае, можно не задумываться о том, где и как провести очередное лето, для этого у вас есть своя квартира недалеко от пляжа с горячим песком, на который набегают теплые волны Персидского залива и над которым круглый год светит ласковое солнце.

Такая «двойная» мечта реализуется до гениального просто – покупкой апартаментов гостиничного типа в Дубае от британской строительно-инвестиционной компании The First Group.

Вам не известна процедура такой покупки? Вас несколько пугают законы другой страны? Поверьте, с таким надежным партнером, как The First Group, можно ничего не опасаться и твердо верить в ближайший финансовый успех.

В отличие от других развитых туристических стран, правительство Дубая активно помогает развитию зарубежного бизнеса на территории своего эмирата. Также здесь созданы лояльные условия для покупки недвижимости зарубежными инвесторами.

Дубай развивается стремительно, и там, где вчера еще был пустырь, завтра вы можете увидеть новую «высотку», которая всех поразит своей уникальной красотой. Поэтому выбор объекта из портфеля The First Group – это увлекательный и захватывающий процесс, который в конечном итоге оборачивается для покупателя стабильными и достойными дивидендами от владения гостиничной недвижимостью высокого международного стандарта.

В настоящее время сложились идеальные условия для приобретения собственных квадратных метров в Дубае. В преддверии международной выставки EXPO 2020 в Дубае ожидается не только увеличение количества строительных площадок, но и всплеск туристической активности, а значит, доходы от владения гостиничной недвижимостью возрастут.

Комментарии