УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Занимательный шоппинг в Дубае

Высокая концентрация дизайнерских брендов, мегамоллы, золото и пряности — все это привлекает в Дубай любителей шоппинга.

Январь-февраль — самое лучшее время года, чтобы упаковать пустые чемоданы и отправляться за покупками в Эмираты.

В это время проходит ежегодный дубайский торговый фестиваль, который является одним их крупнейших в году. Торговые центры и открытые базары пользуются правом беспошлинной торговли в любое время года. В Дубае более пятидесяти торговых центров, и постоянно строятся новые. Шопинг в ДубаеШопинг в Дубае
Лучшие торговые центры:

BurJuman центр (Dior, Hermes, Cartier, Valentino и Versace)

Deira Mall

Mall of the Emirates — Этот торговый центр открылся в начале 2006 года и является одним из десяти крупнейших мегамоллов в мире. Эффективность его в том, что торговля в нем носит комплексный характер, и там действительно не так долго нужно идти из одного отдела в другой. На одном конце вы найдете большой супермаркет Carrefour и «Jumbo» — магазин электрической техники. В середине расположены Debenhams, Harvey Nichols и Kempinski Hotel. А в другой стороне расположены кинотеатры, рестораны и знаменитый крытый лыжный склон с настоящим снегом. По всему отелю есть удобные зоны отдыха, где вы можете сделать перерыв, и множество кафе и закусочных.

Ibn Battuta Mall — Добираться до этого молла из города довольно трудно, но поездка этого стоит, даже если просто наслаждаться архитектурой здания. Ibn Battuta Mall объединил под своей крышей шесть торговых центров различной тематики — Китай, Индия, Персия, Египет, Тунис, Андалусия. В торговом центре Китая также находится много кинотеатров. В отличие от Mall of the Emirates, Ibn Battuta Mall располагается на одном уровне, где легче ориентироваться, но дольше идти.

Souks — базар золота, специй и духов. Во время торгового фестиваля Souks открывается в 8 вечера и работает до 2 ночи. Там продают все: от одежды до косметики. Имейте в виду, что лучше покупать за наличные и договариваться о скидках, и что выходные выпадают на четверг и пятницу.

 

Комментарии

Виктор Козлов

О, стойка The First Group! Знакомая контора)

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.