УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Женская красота на Ближнем Востоке

Может показаться странным, что в мусульманской стране, где для женщины установлены определенные ограничения, особенно в одежде, действует много успешных салонов красоты. Посещать салоны красоты особенно любят зарубежные гостьи.

Для российских женщин и на родине сложно сделать выбор в пользу того или иного салона, а в другой стране этот выбор становится еще более затруднительным. Но если дома женщина боится попасть к непрофессиональному мастеру, то здесь, в Эмиратах, выбор сложно сделать по другой причине.

На Ближнем Востоке никого не удивит, если женщина придет в салон красоты вместе с мужем. Здесь предлагают процедуры, одинаково полезные и для мужчин и для женщин.

Женская красота на Ближнем ВостокеИзвестный салон «Imar SPA» — просто город красоты. Расположен он на берегу залива, в самом центре эмирата Умм-Аль-Кувейна. Правильно проведенная процедура и свежий воздух способны создать длительный эффект от такого действа. Постоянно находясь в напряжении, так приятно расслабиться и получить профессионально выполненное обновление кожи, эффект от которого вы будете чувствовать длительное время.

Получить незабываемые впечатления можно в салоне «Exotik Island». Этот салон способен покорить невероятным сервисом, до уровня которого не дотягивают даже известные европейские салоны красоты. Все здесь построено на троекратном внимании к клиенту, а это подкупает даже самого капризного посетителя. Женщинам предлагается проведение диагностики состояния кожи с дальнейшим проведением программы по восстановлению и устранению возникших кожных изменений. Для этого используются самые современные аппараты и косметические средства. В салоне посетителям предлагается несколько видов лечебного массажа. Особенно популярен массаж по методикам су-джок и шиатсу.

Если вы полны желания овладеть техникой арабского танца – вам необходимо посетить дубайский салон «Малика». Кроме того, здесь работают высококлассные мастера макияжного дела и биотатуировок. А это так заманчиво – нанести на тело безопасный креативный рисунок, который будет держаться в течение двух недель, а затем постепенно бесследно исчезнет. В салоне предлагаются многочисленные международные и восточные методики очищения организма, которые проводятся опытными руками мастеров салона.

Это лишь капля в море из общего количества салонов красоты в Эмиратах. Каждая женщина может найти здесь те услуги, которые необходимы в данный момент.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.