УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Антикризисные инвестиции в гостиничную недвижимость Дубая

антикризисные инвестиции в Дубай

Сегодня, на фоне сложной экономической ситуации в России, многие задумываются о возможностях для антикризисных инвестиций. Подобные возможности предоставляет Дубай в Объединённых Арабских Эмиратах. Внимания заслуживает рынок гостиничной недвижимости города, считающийся сегодня одним из самых лучших. И дело не только в качестве отделки и роскошности местных отелей, но и в доходности таких объектов, которая напрямую зависит от популярности города как туристического направления. С этой точки зрения, Дубай выгодно отличается от многих своих конкурентов: за 2015 год в городе побывало 14,2 млн. человек, а к 2020 году правительство эмирата надеется принимать по 20 млн. туристов в год.

Причин такой популярности Дубая среди туристов со всего мира множество. Прежде всего, нужно отметить мягкий климат эмирата, идеально подходящий для пляжного отдыха. Самые дорогие отели здесь расположены именно на побережье, а знаменитые рукотворные пальмовые острова застроены элитным жильём и гостиницами. Впрочем, в городе полно и отелей доступной ценовой категории, ведь власти заинтересованы в том, чтобы сделать отдых в Дубае доступным для разных людей. Поэтому гостиничная недвижимость эмирата представляет собой неплохую возможность для инвестиций в период санкций в России.

Другой причиной популярности Дубая является обилие достопримечательностей. Так, в 2016 г. в городе откроется комплекс тематических парков от компании Dubai Parks & Resorts. Кроме того, в этом году свои двери откроет новый оперный театр, рассчитанный на 2000 зрителей.

Неудивительно, что в поисках возможностей для антикризисных инвестиций инвесторы всё чаще выбирают Дубай. Высокие показатели заселяемости местных отелей гарантируют инвесторам стабильную прибыль.

Отличительной чертой инвестирования в гостиничную сферу Дубая является то, что отели здесь находятся под управлением гостиничных операторов. Как правило, это высококлассные профессионалы, известные своими брендами во всём мире. При этом сам владелец отельного номера может оставить все заботы о его содержании оператору.

Отели Дубая обладают большим инвестиционным потенциалом, особенно в преддверии выставки World Expo 2020. Во время её проведения ожидается приток 20 млн. туристов, бизнесменов и специалистов. Вложение денег в местные отели – это надёжные инвестиции, способные быстро окупиться и начать приносить регулярную прибыль.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.