УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Число операций на рынке недвижимости Дубая растёт

куда вложить деньги в 2016 году

Куда вложить деньги в 2016 году? Стоит обратить внимание на Арабские Эмираты и в особенности эмират Дубай. По данным Земельного департамента Дубая, в 2015 году число операций на рынке недвижимости эмирата увеличилось на 22,5% и оценивается в 267 млрд. дирхамов, по сравнению с показателями 2014 года. Глава департамента, Sultan Butti bin Merjen, уверен, что отчёт экспертов свидетельствует о том, что рынок недвижимости Дубая достиг стадии зрелости, когда стороны подходят к вопросам покупки и продажи объектов более рационально. За минувший год стала очевидной оптимальная политика основных застройщиков эмирата, которые стремятся к диверсификации своих проектов с целью получить полное доверие клиентов и инвесторов. Это демонстрирует способность рынка и дальше привлекать иностранных инвесторов и тем самым развиваться в долгосрочной перспективе, благодаря чему вложение денег в рынок недвижимости Дубая считается надёжными инвестициями.

Наибольшая активность на рынке купли-продажи недвижимости зафиксирована в районе Business Bay, где было совершено 3 212 операций на сумму 4,953 млрд. дирхамов. Далее следуют район Al Hebeya с показателями 3 080 операций на сумму 2,573 млрд. дирхамов и, наконец, район Dubai Marina, где было совершено 3 059 операций на сумму 6,240 млрд. дирхамов. Эти районы предоставляют выгодные варианты, куда вложить деньги в 2016 году, ведь многие из местных жителей, занятые в бизнесе и финансах, предпочитают снимать или покупать жильё именно в таких престижных районах.

Ещё одна сфера, куда люди вкладывают деньги, – это сектор гостиничной недвижимости Дубая. Эмират продолжает воплощать в жизнь план по привлечению ежегодно 20 млн. туристов, и спрос на отели и апартаменты гостиничного типа в городе довольно высок. Застройщики по всему Дубаю возводят отели самой разной ценовой категории, стремясь удовлетворить потребности туристов из разных стран и с разным уровнем доходов. Имеющегося сейчас в распоряжении города номерного фонда будет не хватать, поэтому покупка номера в отеле – это безопасные и надёжные инвестиции.

Дубай представляет собой очень привлекательную площадку для инвестиций и ведения бизнеса, поскольку эмират активно развивается, а его экономика крепнет. При этом большие средства идут на улучшение инфраструктуры города, на поддержание интереса туристов к Дубаю, а также на развитие деловой сферы. Если вы думаете о том, куда вложить деньги в 2016 году, изучите возможности, предоставляемые Дубаем.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.