УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВЫГОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В ДУБАЙ!

Подпишитесь на уникальный гид
по недвижимости

Гостиничный бизнес Дубая как способ сохранения капитала

как сохранить капитал

О том, как сохранить капитал, задумывается всякий, кто сумел накопить достаточно крупную сумму денег и теперь стремится уберечь деньги от инфляции.

Вариантов размещения этого капитала в различных активах множество, и каждый из них характеризуется своими особенностями. Хорошую прибыль обеспечивает рынок ценных бумаг, но и риски здесь очень высоки. Частный бизнес требует огромных затрат сил и времени и не подходит тем, кто предпочитает более стабильный способ извлечения прибыли. С этой точки зрения безопасные инвестиции предлагает рынок недвижимости Дубая, и иностранному инвестору стоит обратить внимание на отели эмирата.

Преимущества инвестирования в отели Дубая

Сам по себе гостиничный бизнес представляет собой сложное предприятие, риски которого ничуть не ниже, чем в других сферах. Однако многие отели сегодня предлагают покупку гостиничного номера в собственность, что имеет свои преимущества.

Цена вопроса. Номер в отеле может стоить не только не дороже квартиры, но даже дешевле, что позволяет выйти на рынок даже тем инвесторам, кто не может похвастаться размерами капитала.

Управление. После покупки номера инвестор заключает договор с компанией, которая управляет отелем, и передаёт ей свой номер для пользования. Доход инвестора может формироваться двумя способами – либо он будет фиксированным, либо будет зависеть от общего дохода отеля. В любом случае прибыль владельца определяется эффективностью работы всего отеля, а не данного номера. Кроме того, от инвестора не требуется постоянного присутствия в городе, как если бы он купил квартиру для сдачи в аренду.

Потенциал туристической индустрии. Наконец, покупка номера в Дубае считается надёжными инвестициями, благодаря огромному потенциалу его туристической индустрии. На недавнем вручении наград премии World Travel Awards Дубай был признан лучшим туристическим направлением Ближнего Востока, а Департамент туризма эмирата – ведущим госучреждением в регионе, которое занимается развитием туризма.

Безусловно, существуют и другие способы, как сохранить капитал, однако инвестирование в гостиницы отличается именно простотой: купив номер, новый владелец передаёт его отелю и получает пассивный доход, не принимая участия в фактической деятельности гостиницы, что идеально подходит для иностранных вкладчиков, не имеющих возможности следить за своей зарубежной собственностью лично.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/functions.php:638 Stack trace: #0 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/sidebar.php(24): photo_box_item(661) #1 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template.php(688): require_once('/var/www/u31085...') #2 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template.php(647): load_template('/var/www/u31085...', true) #3 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/general-template.php(122): locate_template(Array, true) #4 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/single.php(52): get_sidebar() #5 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-includes/template-loader.php(74): include('/var/www/u31085...') #6 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/u31085...') #7 /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/index in /var/www/u3108581/public_html/russiandubai.ru/wp-content/themes/russiandubai/functions.php on line 638